Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЛАМИНАТОРЫ

Ламинаторы Bulros

Выбрать регион доставки »
Начать подбор ламинатора сначала|Купить ламинатор Bulros
Подберите ламинатор из 2 437 предложений
Основные характеристики
Вид ламинатора: ?
пакетные

(2111)

рулонные

(241)

Формат ламинатора: ?
A0

(19)

A1

(19)

A2

(119)

A3

(1080)

A4

(922)

A5

(13)

A6

(66)

Торговая марка / бренд ламинатора
Возможности
Ламинирование фотографий

(1596)

?
Функция реверса

(1318)

?
Регулировка скорости

(516)

?
Ламинирование
Вид ламинирования: ?
холодное

(428)

горячее

(1877)

Скорость ламинирования (см/мин): ?
Минимальная толщина пленки (мкм): ?
Максимальная толщина пленки (мкм): ?
Максимальная ширина ламинирования (мм): ?
Максимальная толщина ламинирования (мм): ?
Нагревательная система
Тип нагревательной системы: ?
с горячими пластинами

(63)

с горячими валами (внутреннего нагрева)

(473)

с валами внешнего нагрева (псевдогорячие валы)

(906)

Время нагрева (мин): ?
Регулировка температуры

(1283)

?
Технология HeatGuard

(261)

?
Минимальная температура ламинирования (С): ?
Максимальная температура ламинирования (С): ?
Дополнительные параметры
Количество валов: ?
Сигнал готовности

(1167)

?
Технология ClearPath

(246)

?
Ручки для переноса

(305)

?
Ножки (хранение сетевого кабеля)

(178)

?
Размеры и свойства
Потребляемая мощность (Вт): ?
Вес:
Ширина (см):
Глубина (см):
Высота (см):


Обзоры и тесты

Ламинаторы Geha: компактное качество

Немецкая компания Geha известна российскому потребителю в первую очередь благодаря широкому ассортименту офисных уничтожителей документов – шредеров. Надежные, быстрые, относительно тихие и функциональные шредеры Geha уверенно завоевали свою долю рынка. Однако под этим брендом выпускаются не только уничтожители, но и целая линейка офисных ламинаторов. О них и пойдет речь в этой статье.... 

    Самые дорогие ламинаторы Hama. Отличные устройства за минимум цены

    На самом деле выбрать хороший ламинатор не так уж и сложно. Нужно только найти хорошую компанию, делающую надежные изделия, а потом определить у неё подходящий вам продукт. Важно, чтобы у него была достаточно высокая скорость и достаточная для вас ширина ламинирования. Ну а кто делает изделия надежнее, чем немцы? Тем более что достаточно производительные устройства у Hama в линейке тоже есть.... 
    • Голосование: +9

    Ламинаторы Hama: средняя цена, но высокое качество?

    Фирма Hama хотя и немецкая, а устройства выпускает просто-таки подозрительно дешевые. Некоторые из них стоят всего семь-восемь сотен рублей – и это притом что цена обычных бюджетных ламинаторов начинается от трех-четырех тысяч. Что еще удивительнее, характеристики у её приборов неплохие, вполне адекватные. Так имеет ли смысл их покупать?... 
    • Голосование: +6

    Самые дешевые ламинаторы Hama. Покупаем хороший прибор за копейки

    Немецкие ламинаторы за несколько сотен рублей – реальность или вымысел? Неужели настолько дешевые устройства могут нормально, адекватно работать? Стоит ли их выбирать для себя? Давайте присмотримся к приборам немецкой компании Hama, продукты которой считаются самыми недорогими в своей категории.... 
    • Голосование: +10

    Ламинаторы Tiko: работаем с бумагой формата А3

    Многие ламинаторы сделаны специально для обработки небольших документов: пропусков, бейджиков и так далее. Некоторые предназначены для листов размера А4: с ними легко можно покрыть пленкой фотографии или обычную офисную бумагу. Но иногда приходится сталкиваться и с более крупными форматами. Поэтому и типографиям, и копи-центрам, и другим предприятиям будет не лишним познакомиться с дешевыми моделями от Tiko.... 
    • Голосование: +1

    Ламинаторы Tiko: дешево, но сердито

    Тем, кому нужно покрывать пленкой листы формата А4, рынок предоставляет массу вариантов. Здесь есть и европейские, и американские, и японские приборы. Они умеют работать с фотографиями, с плотной бумагой, имеют массу дополнительных функций. Но, может быть, стоит начать с чего-нибудь попроще? Например, с китайско-малайских агрегатов, предоставляющих всё то же за минимальную цену.... 
    • Голосование: +3

    Все статьи в рубрике «Ламинаторы»

    Ламинаторы Bulros

    Думаю, нет смысла лишний раз говорить о необходимости обеспечения сохранности ценных документов. Методов, позволяющих защитить тонкий листок бумаги от разрушающего воздействия атмосферы, существует немало, но самый доступный и дешевый из них - это ламинирование, то есть герметичное покрытие документа прочной полиэтиленовой пленкой. Ламинированный документ не боится воздействия влаги, пыли и грязи. Пленка хорошо защищает текст и изображения от банального истирания. Кроме того, пленка служит дополнительным и очень надежным фиксатором для составных документов (например для пропусков с наклеенной фотографией). Единственным недостатком является полная невозможность редактирования ламинированного документа, хотя сейчас уже существуют технологии деламинирования, позволяющие снять покрытие с документа без его повреждения.

    Одной из множества компаний, производящих ламинаторное оборудование, является хорошо зарекомендовавшая себя на российском рынке компания Bulros. Эта фирма была создана в 2002 году как совместное болгаро-российское предприятие, и само ее название состоит из первых слогов названий наших государств на болгарском языке. Изначально все производимое оборудование выпускалось на заводе в Болгарии, но с течением времени из-за роста объемов производства значительная часть заказов стала размещаться в Китае.

    В линейке продукции Bulros присутствует большое число моделей, ориентированных на использование в офисах, различных учреждениях, полиграфических студиях и мини-типографиях. Рассмотрим самые востребованные на рынке модели более подробно.

     

    Модели для малых офисов

    Самой простой и доступной моделью для малых объемов работы является компактный и элегантный пакетный ламинатор Bulros LM-22. При цене около полутора тысяч рублей он неплохо справляется с документами, формат которых не превышает A4.

    Недорогой, компактный, простой и элегантный

    Максимальная толщина ламинируемого документа не дожна превышать 0,8 мм, следовательно, с толстым картоном этот ламинатор работать не сможет. Его основное назначение - документы на обычной писчей бумаге и на тонком картоне плотностью до 250 г/м². Скорость ламинирования невысока - 250 мм/мин. Толщина используемой пленки - 150 мкм. Время готовности после включения - около 6 минут. Очевидно, что этот аппарат не предназначен для больших объемов работы.

    При крайне невысокой цене Bulros LM-22 будет отличным выбором для малых офисов, в которых операция ламинирования востребована от случая к случаю. Например, в отделах кадров небольших предприятий, в которых необходимо раз в несколько дней ламинировать пропуска новых сотрудников.

    Если возможностей модели LM-22 недостаточно, стоит обратить внимание на более производительный пакетный ламинатор Bulros FGK 220. Он, как и рассмотренная выше модель, может работать с документами, не превышающими размер стандартного листа формата A4. Но толщина документа уже может составлять 2 мм, то есть можно ламинировать уже относительно плотный картон. В ламинаторе используется пленка толщиной 250 мкм, что обеспечивает более надежную и долговечную защиту документов. Скорость ламинирования равна 560 мм/мин. Есть возможности реверсного прохода листов и ручной регулировки температуры валов, благодаря чему доступна функция холодного ламинирования. Эта функция особенно ценна при работе с документами, боящимися нагрева (например, с термобумагой).

    Недорого и очень надежно

    Надежный металлический корпус, простота эксплуатации и широкие возможности делают Bulros FGK 220 отличным выбором для различных отделов крупных предприятий и офисов.

    Во всех моделях начального уровня нагрев пленки происходит с помощью псевдогорячих валов. То есть с помощью инфракрасных излучателей фактически нагреваются не сами валы, а их участки, которые непосредственно соприкасаются с пленкой. Подобная конструкция несколько дешевле, но потребляет больше электроэнергии по сравнению с полноценными горячими валами с внутренним нагревом.

     

    Модели формата A3

    Ламинаторы, предназначенные для работы с документами формата A3, уже относятся к разряду профессионального оборудования. Соответственно, и предоставляемые ими возможности существенно шире, чем функциональность компактных офисных устройств.

    Компактный пакетный ламинатор Bulros LM8-330 обеспечивает высокую скорость работы с документами толщиной до 2 мм. Шесть горячих валов нагревают ламинируемый документ до температуры 170 °C со скоростью, достаточной для протяжки 2300 мм в минуту. Наличие функций ручной регулировки температуры, реверсной протяжки и регулировки скорости протяжки делает возможным холодное ламинирование и фольгирование документов.

    В устройстве используется пленка толщиной 250 мкм. Для быстрого охлаждения горячих валов и перехода к другому режиму работы предусмотрена принудительная вентиляция валов.

    Bulros LM8-330

    В целом устройство великолепно подходит для обеспечения нужд крупного офиса или больших офисных центров, управлений больших предприятий, фотостудий или для небольших полиграфических центров.

    У рассмотренных выше ламинаторов есть существенный, присущий всем пакетным аппаратам недостаток - невозможность обработки нескольких документов сразу без вмешательства оператора. Каждый документ необходимо вручную поместить в приемник между двух листов пленки. Описанного недостатка лишены автоматические рулонные ламинаторы.

    Bulros FM360 automatic как раз относится к их классу. Это профессиональный ламинатор формата A3, способный в автоматическом режиме обрабатывать до 500 листов (при плотности 80 г/м²) без участия оператора. Силиконовые горячие валы позволяют варьировать толщину используемой пленки в пределах 25-250 мкм. Цифровая регулировка скорости подачи документа и температуры валов делает доступным холодное ламинирование. Максимальная скорость работы достигает 2600 мм/мин. Для удобства дальнейшей обработки ламинированных документов встроен ручной резак, которым удобно подрезать излишек пленки по краям.

    Bulros FM360 automatic

    Ламинатор Bulros FM360 automatic является отличным вариантом для удовлетворения потребностей малых типографий и полиграфических центров. Если объемы однотипных документов на предприятии невелики, то вполне возможно приобретение этого устройства без автоматического податчика.

    Еще одним представителем профессиональных рулонных ламинаторов является Bulros 3816, который существенно расширяет наши представления о возможностях этих устройств. Помимо функций, предлагаемых моделью FM360, Bulros 3816 имеет возможность раздельного регулирования температуры нижнего и верхнего нагревательных валов в пределах от 0 до 150 °C. Это позволяет осуществлять одностороннее ламинирование. Кроме того, ступенчатый регулятор сведения валов способен работать с оригиналами толщиной до 6 мм! Также аппарат отличается повышенной скоростью протяжки - до 4500 мм/мин.

    Bulros 3816 - большие возможности в компактном корпусе

    В памяти Bulros 3816 может храниться до девяти различных программ, что существенно экономит время при работе с разнотипными документами. Автоматическая подача листов, автообрезка и перфоратор превращают работу на этом ламинаторе в удовольствие.

     

    Модели формата A2-A1

    Рулонные ламинаторы больших форматов (от A2 и больше) предназначены для профессиональной обработки документов в полиграфических центрах, типографиях, крупных рекламных агентствах, больших проектных бюро.

    У компании Bulros моделью, способной обрабатывать документы с размером листа до A2, является рулонный ламинатор Bulros FM480 automatic. По своим характеристикам и дизайну он является полной копией рассмотренного выше Bulros FM360 automatic, отличаясь лишь более широким рабочим полем. Максимальная ширина ламинирования у FM480 составляет 480 мм. Так же как и младшая модель, он доступен в варианте без автоматического податчика документов.

    Bulros FM480 automatic

    С форматом A1 без труда справится рулонный ламинатор Bulros FM650. Это напольная модель, в комплект поставки которой входит передвижной стенд. Ввиду того что ламинируются листы шириной до 650 мм, автоматическая подача материала не предусмотрена.

    Как и Bulros FM480 automatic, модель FM650 осуществляет нагрев ламинирующей пленки и документа с помощью двух горячих силиконовых валов. Диапазон толщины пленки также находится в пределах 25-250 мкм. Скорость работы доведена до 3300 мм/мин, что существенно ускоряет обработку больших документов. Автоматический регулятор натяжения пленки исключает образование складок и перекосов при протяжке. Ручной резак позволяет выполнить обрезку краев и углов при необходимости.

    Bulros FM650

    Возможность регулировки температуры и скорости подачи документа, а также наличие реверсной протяжки позволяют выполнять холодное ламинирование. Регулятор сведения валов рассчитан на обработку документов до 2 мм толщиной.

    Еще одним аппаратом, предназначенным для работы с оригиналами шириной до 650 мм, является профессиональная модель Bulros 6582S. Скорость ламинирования в ней доведена до 4500 мм/мин. Температура нижнего и верхнего силиконовых валов может быть отрегулирована независимо, что существенно расширяет возможности устройства и позволяет выполнять одностороннее ламинирование. Кроме того, предусмотрена возможность сохранения девяти рабочих режимов в памяти устройства. Как и в Bulros 3816, толщина ламинируемого документа может доходить до 6 мм. Получается, что в этом аппарате можно покрывать защитной пленкой даже изделия из толстого картона. Подобно модели FM650, для облегчения работы предусмотрено устройство сматывания бумаги - ревайндер.

    Bulros 6582S - всё, что необходимо профессионалу

     

    Сверхширокий ламинатор

    Для нужд малых и средних типографий и крупных рекламных агентств в линейке ламинаторов производства Bulros предусмотрена модель Bulros FM1100. Максимальная ширина ламинирования равна 1100 мм. По своим характеристикам это устройство почти полностью повторяет модель FM650, только скорость работы увеличена до 3800 мм/мин. В комплект поставки входит станина на роликах. Также в этой модели имеется ревайндер для сматывания бумаги.

    Bulros FM1100

     

    Резюме

    В статье перечислен далеко не весь ассортимент ламинаторов производства компании Bulros. Помимо рассмотренных устройств существует широкий ряд моделей, отличающихся друг от друга дизайном, рабочими характеристиками, материалом корпуса и, разумеется, стоимостью. Столь широкий ассортимент позволяет любому покупателю подобрать именно тот аппарат, который полностью удовлетворит его потребности в ламинировании, и не потратить лишние средства на ненужную ему функциональность.

    В пользу выбора ламинаторов Bulros говорит и опыт их эксплуатации российским потребителем. Все предлагаемые модели от самых простых до профессиональных зарекомендовали себя на российском рынке как надежные, простые в использовании и функциональные аппараты. Немаловажным преимуществом ламинаторов Bulros перед предложениями других производителей является также и невысокая цена устройств.

    17.03.2014 Худяков Юрий

    Все статьи


    Цены в Интернет-магазинах
    Bulros FM 1100

    Минимальная толщина пленки 25 мкм. Скорость ламинирования 260 см/мин. Максимальная толщина ламинирования 2 мм. Максимальная толщина пленки 250 мкм. С функцией реверса. С регулировкой температуры. Вид ламинирования - горячее. Вид ламинатора - рулонные. С ножками (хранение сетевого кабеля). Вес - 155.0. Потребляемая мощность 2400 Вт. Количество валов - 4. Максимальная температура ламинирования 140 С. С ламинированием фотографий. Формат ламинатора - A0. Максимальная ширина ламинирования 1100 мм. Тип нагревательной системы - с горячими валами (внутреннего нагрева). С регулировкой скорости. Размеры 120.0х60.0х135.0 см.

    от 200 928 руб.

    Bulros FM 360

    Минимальная толщина пленки 25 мкм. Скорость ламинирования 250 см/мин. Максимальная толщина ламинирования 2 мм. Максимальная толщина пленки 250 мкм. С функцией реверса. С регулировкой температуры. Вид ламинирования - холодное. Вид ламинатора - рулонные. Потребляемая мощность 1000 Вт. Вес - 28.0. Количество валов - 4. Максимальная температура ламинирования 140 С. Максимальная ширина ламинирования 340 мм. С ламинированием фотографий. Формат ламинатора - A3. Тип нагревательной системы - с горячими валами (внутреннего нагрева). С регулировкой скорости. Размеры 83.5х27.0х64.5 см.

    от 6 248 руб.

    Bulros FM 650

    Минимальная толщина пленки 25 мкм. Скорость ламинирования 260 см/мин. Максимальная толщина ламинирования 3 мм. Максимальная толщина пленки 250 мкм. С функцией реверса. С регулировкой температуры. Вес - 42.0. Вид ламинирования - горячее. Вид ламинатора - рулонные. С ножками (хранение сетевого кабеля). Потребляемая мощность 1500 Вт. Количество валов - 4. С ламинированием фотографий. Формат ламинатора - A1. Максимальная ширина ламинирования 650 мм. Максимальная температура ламинирования 150 С. Тип нагревательной системы - с горячими валами (внутреннего нагрева). С регулировкой скорости. Размеры 43.5х30.0х99.0 см.

    от 21 968 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет