Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
ЛАМИНАТОРЫ

Ламинаторы Fellowes: модели для дома и офиса

Выбрать регион доставки »
Начать подбор ламинатора сначала|Купить ламинатор Fellowes
Подберите ламинатор из 2 622 предложений
Вид ламинатора: ?
Формат ламинатора: ?
A0

(20)

A1

(17)

A2

(135)

A3

(1162)

A4

(906)

A5

(17)

A6

(68)

Торговая марка / бренд ламинатора
Возможности
Ламинирование
Вид ламинирования: ?
Скорость ламинирования (см/мин): ?
Минимальная толщина пленки (мкм): ?
Максимальная толщина пленки (мкм): ?
Максимальная ширина ламинирования (мм): ?
Максимальная толщина ламинирования (мм): ?
Нагревательная система
Время нагрева (мин): ?
Минимальная температура ламинирования (С): ?
Максимальная температура ламинирования (С): ?
Дополнительные параметры
Количество валов: ?
Размеры и свойства
Потребляемая мощность (Вт): ?
Вес:
Ширина (см):
Глубина (см):
Высота (см):


Обзоры и тесты

Ламинаторы Bulros

Трение, влага, пыль – неумолимые враги печатного слова. Бумага является очень хрупким носителем информации, и зачастую неумолимое время уничтожает ценные документы еще до того, как они становятся ненужными. Однако существуют методы, позволяющие продлить сохранность начертанного на бумаге. Наиболее распространенным является ламинирование. В данной статье мы рассмотрим ламинаторы компании Bulros.... 
  • Голосование: +14

Ламинаторы Geha: компактное качество

Немецкая компания Geha известна российскому потребителю в первую очередь благодаря широкому ассортименту офисных уничтожителей документов – шредеров. Надежные, быстрые, относительно тихие и функциональные шредеры Geha уверенно завоевали свою долю рынка. Однако под этим брендом выпускаются не только уничтожители, но и целая линейка офисных ламинаторов. О них и пойдет речь в этой статье.... 

    Самые дорогие ламинаторы Hama. Отличные устройства за минимум цены

    На самом деле выбрать хороший ламинатор не так уж и сложно. Нужно только найти хорошую компанию, делающую надежные изделия, а потом определить у неё подходящий вам продукт. Важно, чтобы у него была достаточно высокая скорость и достаточная для вас ширина ламинирования. Ну а кто делает изделия надежнее, чем немцы? Тем более что достаточно производительные устройства у Hama в линейке тоже есть.... 
    • Голосование: +9

    Ламинаторы Hama: средняя цена, но высокое качество?

    Фирма Hama хотя и немецкая, а устройства выпускает просто-таки подозрительно дешевые. Некоторые из них стоят всего семь-восемь сотен рублей – и это притом что цена обычных бюджетных ламинаторов начинается от трех-четырех тысяч. Что еще удивительнее, характеристики у её приборов неплохие, вполне адекватные. Так имеет ли смысл их покупать?... 
    • Голосование: +6

    Самые дешевые ламинаторы Hama. Покупаем хороший прибор за копейки

    Немецкие ламинаторы за несколько сотен рублей – реальность или вымысел? Неужели настолько дешевые устройства могут нормально, адекватно работать? Стоит ли их выбирать для себя? Давайте присмотримся к приборам немецкой компании Hama, продукты которой считаются самыми недорогими в своей категории.... 
    • Голосование: +10

    Ламинаторы Tiko: работаем с бумагой формата А3

    Многие ламинаторы сделаны специально для обработки небольших документов: пропусков, бейджиков и так далее. Некоторые предназначены для листов размера А4: с ними легко можно покрыть пленкой фотографии или обычную офисную бумагу. Но иногда приходится сталкиваться и с более крупными форматами. Поэтому и типографиям, и копи-центрам, и другим предприятиям будет не лишним познакомиться с дешевыми моделями от Tiko.... 
    • Голосование: +1

    Ламинаторы Tiko: дешево, но сердито

    Тем, кому нужно покрывать пленкой листы формата А4, рынок предоставляет массу вариантов. Здесь есть и европейские, и американские, и японские приборы. Они умеют работать с фотографиями, с плотной бумагой, имеют массу дополнительных функций. Но, может быть, стоит начать с чего-нибудь попроще? Например, с китайско-малайских агрегатов, предоставляющих всё то же за минимальную цену.... 
    • Голосование: +3

    Все статьи в рубрике «Ламинаторы»

    Ламинаторы Fellowes: модели для дома и офиса

    ламинаторы Fellowes

    В последнее время на российском рынке все реже встречается техника из США - мы как-то больше привыкли к европейским и азиатским производителям, поэтому «американцы» на их фоне выглядят исключением. Впрочем, исключения тоже бывают очень даже приятными. Например, такими, как компания Fellowes, которая много лет занимается производством канцелярских товаров и офисной техники. В России она хорошо известна еще с 1994 года, и в основном благодаря качественным и недорогим ламинаторам.

    Ламинаторы феллоуз1

    В ассортименте компании прежде всего представлены компактные ламинаторы с максимальным форматом до А3. Это полностью безопасные и простые в управлении устройства, при помощи которых вы можете заламинировать любой кусочек бумаги или картона - визитку, документ, фотографию, всевозможные рекламные материалы.

    Все ламинаторы этого производителя являются пакетными. Что это значит? Пакетные ламинаторы традиционно считаются более простыми и недорогими, хотя среди них есть немало профессиональных моделей. В них можно заламинировать бумагу форматов до А3 включительно. У них максимально простая конструкция, а для управления ими нужны минимальные знания о том, как работает офисная техника.

    Ламинаторы феллоуз12

    Свое название пакетные ламинаторы получили благодаря тому, как выглядит пленка для ламинирования. На вид это самые обычные пакеты из специального материала. В такой пакет вкладывается документ (фото, бейдж, фотография и т. п.), а уже затем эту трехслойную конструкцию помещают внутрь ламинатора и подвергают воздействию горячих пластин, валов или же просто прижимают (в последнем случае используются специальные пакеты с клеевой основой).

    Пакетные ламинаторы чаще всего находят себе применение дома, в офисах, в небольших рекламных агентствах. Сами устройства относительно недорогие, однако с расходными материалами для них дела обстоят с точностью до наоборот. В отличие от них рулонные ламинаторы стоят дороже, а расходные материалы к ним - дешевле. Кроме того, они позволяют работать с форматами до А0 включительно, но при этом достаточно сложны в управлении и обслуживании.

    В комплекте со всеми без исключения ламинаторами компании Fellowes идет стартовый набор расходных материалов, а на всю продукцию распространяется двухлетняя заводская гарантия.

     

    Ламинатор Fellowes Voyager A3

    Начать обзор техники для ламинирования компании Fellowes хотелось бы с модели Voyager A3. Как понятно из названия, максимальный формат документа, который в нем можно заламинировать, - это А3 (или 330 мм по ширине). Эта модель, несмотря на свою относительную простоту и небольшие размеры, подходит для профессионального использования в офисе. Она легко выдержит серьезные нагрузки в виде длительной работы. Никаких особых знаний оператору не потребуется: достаточно вставить документ в пленку, поместить их внутрь ламинатора и включить. Более того, ему не придется переживать о неправильно подобранной скорости работы и температуре ламинирования - все эти параметры будут выставлены автоматически, что является результатом работы функции AutoLam.

    Fellowes Voyager A3

    Ламинатор Voyager A3 может работать с пленкой толщиной до 250 мкм включительно. Для нагревания до максимальной температуры ему требуется 4 минуты, а для ламинирования одного листа А4 нужно ровно 25 секунд (то есть скорость составляет 90 см в минуту). Модель выделяется на фоне остальных уникальной технологией ременного ламинирования. Это значит, что вместо привычных валов внутри ламинатора находится нагреваемый ремень (своеобразные гибкие пластины). Между двумя этими пластинами документ проходит от начальной до конечной точки. В компании Fellowes утверждают, что данная технология в комплексе с функцией ClearPath на 100% исключает вероятность замятия документа в ходе ламинирования. В то же время в этом ламинаторе все-таки не отказались от функции «Авто-реверс», которая позволяет быстро извлечь примятый документ.

    Особых неудобств в работе и обслуживании ламинатор не доставит. Например, сенсор CleanMe способен обнаружить внутри устройства загрязнения и оповестить об этом индикацией на корпусе. Верхняя крышка легко открывается - это пригодится в том случае, если вам необходимо очистить или выполнить сервисное обслуживание ламинатора. Благодаря технологии HeatGuard пластиковый корпус устройства не перегревается в процессе работы, все тепло идет исключительно на обработку пленки. А если вы не будете использовать ламинатор в течение получаса, он автоматически уйдет в режим Sleep Mode с пониженным энергопотреблением.

    Сам ламинатор заключен в симпатичный серо-черный корпус, весит 9,9 кг и имеет ручку для переноса, что делает его достаточно мобильным. Стоимость данной модели составляет $710.

     

    Ламинатор Fellowes Venus A3

    Этот ламинатор можно назвать еще более мобильным, чем предыдущий. Он все так же может заламинировать документ до формата А3 включительно, но при этом весит в полтора раза меньше - 6,8 кг. Компактный и легкий, он поместится в любом уголке даже небольшого офиса. В этой модели реализовано ламинирование холодным и горячим способом при помощи валов. В холодном способе применяется пленка с прозрачной клеевой основой, которая под давлением (и без воздействия температуры!) очень плотно прижимается к документу с двух сторон. А горячее ламинирование осуществляется под воздействием и давления, и высокой температуры. На выбор оператора здесь будет шесть различных режимов ламинирования, которые различаются температурой нагрева валов.

    Fellowes Venus A3

    Максимальный формат документа для ламинирования не должен превышать А3 (330 мм по ширине), толщина пленки - не более 250 мкм. Для нагрева ламинатора требуется ровно 4 минуты, для ламинирования листа А4 нужно чуть менее минуты.

    Как и в предыдущей модели, здесь задействована технология предотвращения замятия документа ClearPath, HeatGuard для безопасности эксплуатации устройства, «Авто-реверс» для автоматического извлечения документа и SleepMode.

    Модель Venus A3 имеет удобную ручку для переноски, небольшой LCD-дисплей, на который выводится важная системная информация, и систему звуковых оповещений. Покупка такого ламинатора обойдется в $430.

     

    Ламинатор Fellowes Jupiter A3

    Еще одна модель, рассчитанная на максимальный формат А3, однако принимающая пленки более скромной толщины - до 175 мкм включительно. Как и в ламинаторе Venus A3, поддерживается холодное и горячее ламинирование, на выбор доступно пять температурных режимов работы. LCD-дисплей отсутствует. Все остальные характеристики идентичны предыдущей модели, а вот стоимость отличается заметно: этот ламинатор обойдется всего в $380. Таким образом, если вы хотите немного сэкономить и для вас не будут критичными отсутствие дисплея и меньшая толщина пленки, ламинатор Jupiter A3 станет достойной альтернативой модели Venus A3.

    Fellowes Jupiter A3

     

    Ламинатор Fellowes Saturn A4

    Это первая в нашем обзоре модель, рассчитанная на формат А4 (ширина 220 мм). Для небольшого офиса или дома это будет идеальный вариант и по габаритам, и по возможностям, и по стоимости. Ограничение на толщину пленки тоже имеется - не более 125 мкм. Здесь реализовано только горячее ламинирование с двумя температурными режимами на выбор. Нагрев до максимальной температуры происходит за 6 минут, скорость ламинирования составляет 30 см в минуту - это значит, что примерно столько же понадобится и для ламинирования листа формата А4.

    Функции «Авто-реверс» здесь нет, зато есть механизм ручного освобождения документа в случае замятия Release. Как и в предыдущих моделях, задействованы технологии HeatGuard и ClearPath. О выполнении работы ламинатор оповещает световыми и звуковыми индикаторами.

    Fellowes Saturn A4

    Вообще, в модели Saturn A4 производитель сделал главный акцент на мобильности. При весе 2,36 кг и удобной ручке переносить ее с места на место не составит труда, а намотать кабель питания можно на выступающие ножки - тогда ламинатор легко поместится в шкафу с документами даже в вертикальном положении. Покупка такого помощника обойдется вам в $120.

     

    Ламинатор Fellowes Saturn A3

    Казалось бы, модели с одинаковым названием, но для разных форматов, должны быть похожими друг на друга. Но в случае с Saturn A4 и Saturn A3 все как раз иначе. Ламинатор для листов максимального формата А3 внешне разительно отличается от своего более компактного предшественника. У него прямоугольный корпус с заметно выступающей ручкой сверху. Издалека его проще принять за источник бесперебойного питания, чем за ламинатор. Вес его составляет 3,14 кг, поддерживает он только горячее ламинирование (двумя валами) при двух разных температурных режимах. Максимальная толщина пленки для ламинирования не должна превышать 125 мкм.

    Fellowes Saturn A3

    Для полного нагрева устройству требуется около 6 минут, ламинирование листа формата А4 занимает чуть меньше минуты. Как и у предшественника, здесь реализованы функции HeatGuard, Release и ClearPath, по окончании работы срабатывает звуковое оповещение. Стоимость данной модели составляет $210.

     

    Ламинатор Fellowes Mars A4

    Эта модель подойдет вам в том случае, если вас не смущает ограничение на толщину пленки в 80 мкм. Здесь производитель сделал главный акцент на простоту и низкую стоимость ламинатора. Для работы с ним подходят листы до формата А4 (220 мм) включительно, ламинирование возможно только при одном температурном режиме (двумя горячими валами). Для достижения максимальной температуры требуется ровно шесть минут, лист А4 устройство ламинирует чуть меньше минуты.

    В этой модели используется ограниченное количество полезных функций. Есть только HeatGuard и ClearPath, а также работает звуковое оповещение. Хотя предотвращение замятия и реализовано, лучше все-таки аккуратно вкладывать листы в пленке внутрь - реверс здесь не предусмотрен ни в каком виде.

    Fellowes Mars A4

    Весит эта модель 3,12 кг, для удобства переноски у нее есть ручка. Покупка такого устройства обойдется в $50. Кстати, это самый недорогой ламинатор в этом обзоре.

     

    Ламинатор Fellowes Cosmic A4

    Этот ламинатор максимально прост и безопасен в использовании, при этом поддерживает и холодное, и горячее ламинирование. Для разогревания двух валов требуется 6 минут, скорость ламинирования - около 30 см в минуту при ширине 220 мм (узкая сторона листа формата А4).

    Fellowes Cosmic A4

    Ламинатор работает с пленками толщиной до 100 мкм включительно. Технология HeatGuard предотвращает нагрев корпуса, ClearPath - препятствует замятию документов, а Release позволяет вручную освободить документ, если замятие все-таки случилось. Как и модель Saturn A4, этот ламинатор можно хранить в вертикальном положении, просто намотав кабель питания на ножки. Вес устройства составляет 2,36 кг, а стоит он всего $100.

    18.07.2013 Соболева Светлана

    Все статьи


    Цены в Интернет-магазинах
    Fellowes Jupiter A3

    Максимальная ширина ламинирования 330 мм. Время нагрева 4 мин. Скорость ламинирования 48 см/мин. Минимальная толщина пленки 80 мкм. С функцией реверса. С технологией HeatGuard. Вид ламинатора - пакетные. С технологией ClearPath. Вес - 7.5. Вид ламинирования - холодное. С сигналом готовности. С ручками для переноса. С ламинированием фотографий. Количество валов - 4. Максимальная толщина пленки 175 мкм. Формат ламинатора - A3. Тип нагревательной системы - с валами внешнего нагрева (псевдогорячие валы). С регулировкой температуры. Размеры 56.0х25.0х12.0 см.

    от 21 972 руб.

    Fellowes Saturn A4

    Максимальная ширина ламинирования 220 мм. Время нагрева 6 мин. Скорость ламинирования 30 см/мин. Минимальная толщина пленки 80 мкм. С регулировкой температуры. С ламинированием фотографий. Вид ламинатора - пакетные. Вид ламинирования - горячее. С сигналом готовности. С ручками для переноса. Потребляемая мощность 220 Вт. С технологией ClearPath. С ножками (хранение сетевого кабеля). Количество валов - 2. Формат ламинатора - A4. Максимальная толщина ламинирования 2 мм. С технологией HeatGuard. Максимальная толщина пленки 125 мкм. Тип нагревательной системы - с валами внешнего нагрева (псевдогорячие валы). С функцией реверса. Вес - 2.4. Размеры 42.0х20.0х9.0 см.

    от 6 775 руб.

    Fellowes Voyager A3

    Минимальная толщина пленки 80 мкм. Скорость ламинирования 90 см/мин. Максимальная толщина ламинирования 3 мм. Максимальная толщина пленки 250 мкм. С функцией реверса. С регулировкой температуры. Вид ламинатора - пакетные. Вид ламинирования - горячее. С сигналом готовности. С ручками для переноса. С технологией ClearPath. Количество валов - 4. Вес - 9.9. Максимальная ширина ламинирования 330 мм. С ламинированием фотографий. Время нагрева 4 мин. С технологией HeatGuard. Формат ламинатора - A3. С регулировкой скорости. Размеры 63.0х23.0х16.5 см.

    от 48 156 руб.


    © 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет